Patriotas Boyacá vs Deportivo Pasto: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Patriotas Boyacá cayó goleado 3-0 a manos del Deportivo Pasto en su último partido de la temporada el domingo en el Estadio de La Independencia con un doblete de Kevin Londoño.

Santiago Gómez también marcó para los de Gustavo Florentín.

Londoño dio al Deportivo Pasto un comienzo perfecto al marcar el primero de sus dos goles en el minuto 2 con una volea. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el defensa Christian Mafla. El Pasto dobló su ventaja en el minuto 26 a través de Londoño, que remató de cabezazo para culminar un contragolpe.

Los visitantes extendieron su ventaja y cerraron el marcador gracias a un cabezazo de Gómez tras una jugada a balón parado para poner a su equipo 3-0 a falta de 14 minutos para el final, Londoño esta vez fue el asistidor.

Gustavo Charrupí y Gómez desperdiciaron grandes oportunidades para el Pasto, mientras que Patriotas lamentó la falta de serenidad de Sebastián Moreno.

Con estas victorias, Pasto suma seis partidos invicto ante Patriotas (2 victorias, 4 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Por primera vez en la temporada, el Pasto no hizo remates al arco.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pasto se ubica en el puesto 16 con 19 puntos en 19 partidos. Deportivo Pasto lleva tres partidos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) consecutivos en liga como visitante.

Patriotas Boyacá, por su parte, prolonga a tres su racha sin victorias en casa (victorias 0 empates 1 derrotas 2) y sigue colista con 15 puntos tras 18 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Londoño sumó su cuarto tanto en la temporada liguera con sus dos anotaciones, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador del equipo. El gol de Gómez fue el primero de su carrera. En total, Marco Espíndola ha mantenido su portería a cero en dos ocasiones en tres presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Patriotas tuvo que lidiar con un doble contratiempo por lesión: primero perdió a Samuel Bello en el minuto 30 y luego a Sebastián Ayala a los 50 minutos.