Atlético Nacional vs Deportes Tolima: resultado del 27 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Atlético Nacional derrotó por 3-1 al Deportes Tolima, con 10 hombres, en el partido que cerró la temporada disputado este domingo en el estadio Atanasio Girardot.

Los dirigidos por Pablo Repetto se impusieron gracias a los goles de Édier Ocampo, Juan Aguirre y Andrés Salazar, mientras que los visitantes descontaron gracias a un autogol de Juan Arias.

El Deportes Tolima sufrió un duro golpe cuando Junior Hernández vio la tarjeta roja directa 10 minutos antes del descanso.

Ocampo abrió el marcador para los locales a los 21 minutos con un tiro raso al ángulo derecho. Atl. Nacional dobló su ventaja a los 51 minutos por mediación de Aguirre, que metió un cabezazo tras una jugada a balón parado.

Los locales ampliaron su ventaja gracias a un cabezazo de Salazar tras un saque de esquina, que supuso el 3-0 a falta de seis minutos para el final. El mediocampista ofensivo Pablo Ceppelini fue el que asistió esta vez. El 3-1 llegó a falta de cuatro minutos para el final, después de que Arias metiera involuntariamente el balón en su propia portería y recortara distancias para el Deportes Tolima.

Daniel Mantilla y Emilio Aristizábal desperdiciaron grandes ocasiones de gol para el Atl. Nacional, mientras que el Tolima lamentó la falta de serenidad de Jeison Angulo.

¿LO SABÍAS?

Atl. Nacional realizó 10 remates al arco, su mejor registro de la temporada.

Los visitantes ampliaron su racha goleadora en Primera A a 11 partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 22 de febrero contra el Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima lidera la tabla con 38 puntos, tres por encima de Atlético Bucaramanga tras 19 fechas.

Atlético Nacional es ahora undécimo con 24 puntos. Atlético Nacional sumó su sexta victoria de la temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Ocampo y Aguirre están empatados como máximos goleadores de la liga de su equipo con tres en la temporada. La asistencia de Ceppelini fue la cuarta de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.