Los tenistas Kyrgios y Kokkinakis consiguen su plaza en la final del Open de Australia

Así concluyeron las semifinales del Open de Australia

Los australianos Nick Kyrgios y Thanasi Kokkinakis, número 259 de la ATP y, número 434 de la ATP respectivamente vencieron por 7(7)-6(4) y 6-4 en una hora y cuarenta y seis minutos al tenista español Marcel Granollers, número 7 de la ATP y al jugador argentino Horacio Zeballos, número 6 de la ATP en las semifinales del Open de Australia. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para la final del Open de Australia.

En el transcurso del partido Kyrgios y Kokkinakis consiguieron romper el saque 2 veces a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo logró una vez.

Durante la final, los vencedores se enfrentarán a los jugadores australianos Matthew Ebden y Max Purcell el próximo sábado a partir de las 10:45 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Melbourne entre el 16 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 64 parejas.